崇左市江州区党风廉政教育基地
图片载入中,请稍候...
 
江州区党风廉政教育基地展厅面积约为160平方米,由序厅、正气篇、纪律篇、警示篇、廉行江州五个展区组成,通过声光电和创意造型,在较小的区域内最大限度地展示惩治和预防腐败两方面的典型性内容,前部分以典范教育为主,后部分以案例警示为主。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  党的十九大以来,中共崇左市江州区委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实管党治党政治责任,一体推进不敢腐不能腐不想腐机制。为了让反腐倡廉教育具体化、形象化、生动化,在江州区委党校建立江州区党风廉政教育基地,2020年7月建成启用。

 

  基地总面积约260平方米,基地展厅由序厅、正气篇、纪律篇、警示篇、廉行江州五个部分组成,通过重温各个时代领导人的重要指示,学习江州区革命历史人物故事,审阅廉官楷模和腐败恶吏的从政历程,展示江州区反腐倡廉工作实践,开启党员领导干部的精神洗礼之旅。

 

  江州区党风廉政教育基地的建成启用,旨在教育广大党员干部明大德、守公德、严私德,做到怀德自重、清廉自守,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,为江州区实施“五大会战”实现“三大突破”, 谱写新时代江州发展新篇章作出更大贡献。