中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

镜头|科学健身 英姿飒爽

来源:广西纪检监察网 发布时间:2021年11月26日 18:07 打印

  习近平总书记指出:“全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。”全区广大纪检监察干部积极参与科学健身运动,犹如一道道跃动的风景线,展现飒爽英姿、蓬勃朝气,以强健的体魄、饱满的精神、奋发的姿态投入到工作和生活中去。

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  梧州市纪委监委开展“强体魄  聚合力  展风采  铸忠魂”系列活动,通过集体环湖跑、拔河、投篮、篮球比赛、羽毛球比赛等项目,引导纪检监察干部热爱运动健身、愉快积极履职。图为该市纪检监察干部正在阳光下愉快地进行环玫瑰湖跑步锻炼身体。(梧州市纪委监委  林志清/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  在柳州市三江侗族自治县干部职工运动会上,纪检监察干部积极参与各项比赛,在赛场上展现了顽强拼搏、齐心协力、团结协作的精神面貌。(柳州市三江侗族自治县纪委监委 粟 兴/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  柳州市柳江区纪委监委干部们参加“学党史、感党恩、跟党走”职工党史知识竞赛暨职工民族趣味运动会跳竹竿项目。图为英姿飒爽的运动健将们在竹竿分合的瞬间,敏捷地跳跃前进,配合默契,顺利穿越竹竿阵。(柳州市柳江区纪委监委 供图)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  铸忠魂、强体魄、造铁军,努力打造生机勃勃的铁军队伍,以饱满的精神状态和纪律作风履职担责,为全面发展龙州经济社会提供坚强的纪检监察力量。图为崇左市龙州县纪检监察系统常态化组织开展体育活动。(崇左市龙州县纪委监委 廖晓珺/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  为进一步培养党员干部的团队精神和积极进取的人生态度,激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,让团队更富凝聚力,柳州市鱼峰区纪委监委进行了一场“不忘初心永葆廉洁 牢记使命笃定前行”主题教育团队拓展培训活动。图为该区纪检监察干部在进行“我们合作来运球”趣味比赛。(柳州市鱼峰区纪委监委 覃缘拿/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  为了倡导健康积极的生活方式,提高纪检监察干部身体素质,梧州市万秀区纪委监委组织开展健身活动,邀请健身教练到现场进行健康运动理念宣传和规范动作教导。(梧州市万秀区纪委监委 李楚妍/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  为推动纪检监察干部健身修心,增强纪检监察干部身体素质,河池市南丹县纪委监委举办干部职工拔河比赛。场上选手个个士气高昂,场下啦啦队积极呐喊助威。(河池市南丹县纪委监委 张玲/摄)

 

镜头|科学健身 英姿飒爽

  全民健身活动是促进人健康发展的基本途径,是促进社会文明进步、民族兴旺发达的重要保证。柳城县纪委监委驻更祥村第一书记、国家一级社会体育指导员韦志军积极参与全民健身运动,倡导科学、文明、健康的生活方式,5年来利用业余时间免费培训曳步舞学员3000余名,影响带动多地群众养成良好的健身习惯。(柳州市柳城县纪委监委 韦 志/摄)

 

为响应体育强国的号召,南宁市邕宁区纪委监委积极参与全民健身运动,努力做到铸忠魂、强体魄、造铁军。图为邕宁区纪委监委全体干部职工开展“强身健体杯”气排球比赛。(南宁市邕宁区纪委监委 李艳婷/摄)

编辑:杨意超