中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

自治区纪委监委离退休人员第一党支部顺利完成换届选举工作

来源:广西纪检监察网 发布时间:2021年09月13日 09:36 打印

  自治区纪委监委离退休人员第一党支部顺利完成换届选举工作

自治区纪委常委、秘书长、机关党委书记郭志峰到会指导。

 

  2021年9月9日上午,自治区纪委监委离退休人员第一党支部召开党员大会,圆满完成支部换届选举工作。自治区纪委常委、秘书长、机关党委书记郭志峰出席会议并讲话,机关党委副书记、纪委书记赵庆华参加会议。

 

  委机关高度重视离退休人员党支部换届选举工作,会前,分管领导专门召集机关有关部门负责同志了解情况、提出指导意见,机关党委认真指导换届改选流程,离退处积极协助离退休人员第一党支部精心筹备相关事项,确保了选举工作顺利开展。

 

自治区纪委监委离退休人员第一党支部顺利完成换届选举工作

老党员认真投票选举新一届支部委员会委员。

 

  当天上午,一支部36名离退休干部党员兴高采烈地来到会场参加大会。会场背景墙上,鲜红的党旗熠熠生辉,大会更显庄重肃穆。根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,大会按议程逐项进行。党支部书记郭宝玉代表支部委员会作工作报告;老党员们端坐会场,依照选举程序分别写票、投票、计票;退休党员农立进和蒋克昌认真履行监票人职责,监督与会党员投出选票。经严格的选举程序,离退休人员第一党支部选举产生了新一届支部委员会委员,郭宝玉、孟 民、罗桂珍、严珍年、邝宜俊5位同志当选。

 

自治区纪委监委离退休人员第一党支部顺利完成换届选举工作

新一届支部委员会委员合影。

 

  郭志峰同志代表委机关对一支部的成功换届和新当选的同志表示热烈的祝贺,并对上一届支部委员会三年来兢兢业业辛苦付出,在理论学习教育、组织作风建设、党员激励关怀、党建活动开展等各方面取得的显著成绩给予了充分肯定。他寄语新一届支委团结带领支部党员继续深入学习党的十九大和习近平总书记视察广西重要讲话精神,以更崭新的精神面貌、更高效的工作方法、更无私的奉献精神,持续抓好离退休人员党建工作,推动各项工作再上新台阶;希望支部全体党员继续大力支持新一届支委的工作,像守护“日常家庭”一样,共同守护好“组织家庭”,精神富足,身心愉悦,共享安乐晚年。他表示,委机关将一如既往创设良好条件,继续在人力、物力、财力等方面对离退休人员党支部党建工作给予最强有力的支持。

 

  最后,郭志峰还代表委领导向机关离退休老同志提前送上传统中秋佳节的暖心祝福。

 

编辑:林贵宏