中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

房灵敏在自治区纪委常委扩大会议上强调
确保党史学习教育取得扎扎实实成效

来源:广西纪检监察网 作者:李明鲜 李丽 发布时间:2021年02月24日 12:45 打印

  2月22日,自治区纪委召开常委会扩大会议,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏主持会议,强调要按照中央和自治区党委的部署要求,认真谋划、精心组织、周密安排,确保学习教育取得扎扎实实成效。


  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。


  会议强调,全区纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实抓好抓实,引导广大纪检监察党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要牢牢把握在全党开展党史学习教育的重大意义、重点任务、重要要求,扎实推动党史学习教育,以昂扬姿态奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 

编辑:杨意超