中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

漫画|南宁地铁为市民春运出行防疫护航

来源:广西纪检监察网 作者:张琼予 韦俏 发布时间:2021年02月18日 16:40 打印

  为保障春节前及节日期间轨道交通线网运营安全稳定、可靠有序,更好地满足南宁地铁乘客节前返乡和春节返程高峰的出行需求,南宁轨道交通集团有限责任公司运营分公司纪委根据“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,成立疫情防控督查组,在不干扰基层防控工作的前提下,直插一线,开展春节期间疫情防控监督检查工作,督促疫情防控常态化工作,扎牢扎密疫情防控网,全力保障市民“春运”期间安全健康出行。(南宁轨道交通集团运营分公司纪委 运营分公司票务中心)

 

  疫情防控督查组督促票务中心做好单程票集中加封消毒工作,确保车票生产及时、配送迅速、回收高效,切实保障乘客安全出行。

 

  疫情防控督查组对地铁站点等公共区域清扫消毒、检疫点和隔离区设立、防疫物资发放等情况进行抽查,加强卫生防疫,保障所有乘客及员工的身体健康及生命安全。

 

  疫情防控督查组加强对1-4号线车站疫情防控工作的督查,严格执行佩戴口罩、测温、亮健康码等乘车制度,为乘客提供安全舒适的乘车环境。

 

编辑:严雪莹