中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

雷永达为自治区党校主体班作党风廉政建设专题报告

来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年07月06日 18:16 打印

雷永达为自治区党校主体班作党风廉政建设专题报告

雷永达同志在作专题报告

 

  7月2日,自治区纪委副书记、监委副主任雷永达应邀到自治区党委党校作党风廉政建设专题辅导报告。


  报告会上,雷永达以《坚持“严”的主基调 全面加强纪律建设》为题,讲述了党的纪律建设的历程,剖析了全面加强纪律建设的重要性。要求大家一定要认真学习,深刻理解习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,贯彻执行好《中华人民共和国监察法》和新近颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》。剖析了我区新近查处的典型违纪案例,分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六个方面以案说纪说法,以案示警。要求党员领导干部要坚决维护、执行纪律,自觉接受纪律规矩约束,自觉接受监督,做遵纪守法、清正廉洁、担当作为的表率。


  自治区委党校常务副校长、广西行政学院常务副院长胡建华主持报告会。自治区党委党校党员干部及全体主体班学员分别在主会场及四个分会场参加报告会。(梁俊 文/图)

 

雷永达为自治区党校主体班作党风廉政建设专题报告

专题报告会现场

 

 

编辑:杨意超