中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

镜头|岑溪:端午时节倡廉洁

来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年06月24日 17:52 打印

  又是一年端午到。岑溪市纪委监委坚持紧盯重要节点,在端午前夕认真筹划、精心组织,围绕“廉洁过节”主题开展了“包廉粽”“话廉节”等系列活动,让崇廉、守廉、倡廉成为广大党员干部的行动自觉。(岑溪市纪委监委  余积勋 甘华)

 

 

6月24日,岑溪市纪委监委派出的驻村扶贫干部来到南渡镇西竹村村民家中,一边聊家常一边包起棕子,感受传统文化的魅力,增进了驻村队员与村民的感情。

 

6月23日,岑溪市纪委监委来到广西廉政文化建设示范点——南渡镇盘古中心小学寒山书院录制“微党课”宣讲视频,营造敬廉崇洁的良好氛围。

 

 

岑溪市纪委监委掐准时间节点,通过短信平台向广大党员领导干部发送节日廉政短信。图为该市党员干部在阅读端午廉洁提醒短信。

 

 

6月22日,岑溪市纪委监委在重要节点坚持节奏不变、标准不降、力度不减,严防“四风”问题反弹回潮。图为督查组对该市部分商超落实“十严格”情况进行督查。

 

 

6月24日,岑溪市筋竹镇开展端午节期间廉洁过节提醒会,提醒镇村党员干部增强廉洁意识,带头抵制不良风气,过一个风清气正的端午节。

 

编辑:林贵宏