中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

自治区纪委监委机关(巡视机构)党员干部职工踊跃捐款抗击疫情

来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年02月14日 11:26 打印

  疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒疫情防控的严峻形势,自治区纪委监委机关(巡视机构)在做好本单位疫情防控工作的同时,积极践行初心使命,把监督力量牢牢钉在防控疫情第一线,把监督触角盯在防控工作最前面,以监督实效保障我区疫情防控工作高效顺畅开展。


  近日,自治区纪委监委机关(巡视机构)党员干部职工积极响应全区募捐倡议,踊跃奉献爱心,为抗击疫情捐款。截至2月14日,通过银行、微信等转账方式,共捐款7万余元至自治区红十字会,助力打赢疫情防控阻击战。接下来,自治区纪委监委机关(巡视机构)将继续冲锋在前,携手共进,以舍我其谁的担当和责任,让党旗在战“疫”一线高高飘扬,为坚决打赢我区疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

 

 

编辑:杨意超