中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

隆林:发出“一单”为汉族袍汤盛宴添加一味

来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年01月13日 10:12 打印

  “这个是二维码,最方便的,你拿手机扫一下关注,以后有什么情况,就可以在网上举报了。”

 

纪委监委宣教室同志正在给群众讲解举报方式

 

  这是隆林纪委监委宣教室的同志正在给群众发放《致老乡的一封公开信》宣传单,并为群众介绍违规违纪问题线索举报方式。

 

纪委监委宣教室同志正在袍汤节活动现场给群众发放宣传单

 

  2020年1月11日,第二届隆林汉族“袍汤节”在隆林各族自治县隆或镇马宗村隆重举行。隆林各族同胞欢聚一堂,载歌载舞,共赏文化盛宴,同享袍汤美味。活动现场,来了几位特殊的观众,他们就是隆林纪委监委宣教室的同志。只见他们不时走入观众席,适时地给群众递上一张单子,耐心地为他们答疑解惑,介绍扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、扫黑除恶专项斗争工作,分析生活中可能存在的涉黑涉恶现象,正面引导、鼓励群众主动检举揭发涉黑、涉恶问题,并公开提供举报电话、信箱、二维码。一张张单子,一句句解说,为群众提供了援助,送去了法宝,在喜庆的袍汤盛宴里,为参加活动的人们添加了一味法治精神食粮。(隆林县纪委监委 龙冽)

 

纪委监委宣教室同志正在和小朋友看宣传单上的漫画,并为他们答疑解惑
 

 

 

编辑:彭梁良