中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

房灵敏到反腐倡廉教育基地慰问武警部队官兵

来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年01月10日 18:06 打印

房灵敏到反腐倡廉教育基地慰问武警部队官兵

慰问现场

 

  2020年1月7日下午,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏到自治区纪委监委反腐倡廉教育基地,慰问武警南宁市支队驻点执勤的八中队全体官兵和办案人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


  多年来,在驻自治区纪委监委反腐倡廉教育基地执勤的武警官兵充分发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”光荣传统,默默无闻,任劳任怨,尽职尽责,以高度的政治责任感、无私的奉献精神坚守岗位,出色完成各项勤务工作。房灵敏对驻点武警官兵的辛勤付出和积极贡献表示崇高敬意和衷心感谢。


  房灵敏指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年。做好今年的党风廉政建设和反腐败工作意义重大。希望驻点武警官兵深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代军事战略方针,时刻听从党中央号令,自觉做强军思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者。要始终做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护权威、维护核心,坚决维护和贯彻军委主席负责制,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终牢记职责使命,发扬党的优良传统,大抓实战化军事训练,不断提高履行使命任务能力,确保召之即来、来之能战、战之必胜,在忠实履行使命中展现出新时代的强军风貌。要严格遵守执勤纪律,聚焦审查调查安全这个重中之重,时刻保持高度戒备状态,一丝不苟履职尽责,出色做好勤务工作,为广西党风廉政建设和反腐败斗争作出新的更大贡献。


  自治区纪委监委领导雷永达、吕玉波、符燕,武警广西部队领导王强、关世伟等一同慰问。

 

房灵敏到反腐倡廉教育基地慰问武警部队官兵

慰问现场

 

编辑:严雪莹