中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

全区纪检监察学会“强化政治监督”调研成果研讨会在南宁召开

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年12月02日 15:52 打印

  2019年11月26日,全区纪检监察学会 “强化政治监督”调研成果研讨会在南宁召开,自治区纪委常委农建宁出席会议并讲话,广西纪检监察学会副会长兼秘书长常弼宇出席会议。

 

  农建宁在讲话中对广西纪检监察学会近期工作进行了总结,并对下一步工作进行了部署。要求全区各级纪检监察学会要围绕中心,结合实际,加强对自治区纪委监委重点工作、亮点工作的调研和总结,争取获得更好更多的成果,为纪检监察工作高质量发展当好参谋助手,发挥好智库作用。


  会上,自治区、桂林市、北海市、贺州市、崇左市、百色市田东县纪检监察学会的6位代表,就如何“强化政治监督”进行了交流发言。

 

全区纪检监察学会“强化政治监督”调研成果研讨会在南宁召开

会议现场(摄影:吴畏)

 

编辑:杨意超