中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

全区党风廉政教育工作培训班在南宁举办

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年12月02日 15:51 打印

  2019年11月26日至27日,全区党风廉政教育工作培训班在南宁举办。自治区纪委副书记、自治区监委副主任雷永达出席开班式并讲话,自治区纪委常委农建宁主持开班式并宣读了有关表彰决定和特约通讯员聘任通知。

 

  雷永达结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,对我区党风廉政宣传教育工作提出了意见要求。强调要以党的十九届四中全会精神为指导,不断增强做好党风廉政宣传教育工作的使命感和责任感,以更积极进取的精神状态,推进党风廉政宣传教育工作高质量开展,营造风清气正的政治生态。要加强策划,创新机制、平台和表达,展示好我区党风廉政建设的亮点品牌。要加强领导,改进作风,讲究方法,推动读用工作高质量发展。各级纪检监察机关要积极组织协调,采取切实措施,抓好纪检监察党报党刊、丛书电教片的宣传读用工作,为纪检监察工作高质量发展提供良好的宣传舆论环境。


  此次培训,邀请了中国纪检监察杂志社和中央纪委国家监委网站的记者编辑对“杂志选稿用稿和几类稿件的写作”“纪检监察信息写作方法与技巧”等内容进行专题授课。


  全区14个市纪委监委的分管领导和宣传部部长、自治区党风廉政教育中心特约通讯员共约90人参加了此次培训。

 

全区党风廉政教育工作培训班在南宁举办

培训班现场(摄影:梁俊)

编辑:杨意超