中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

环江县纪委监委 黄春蓉

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年10月14日 09:28 打印

  忆往昔峥嵘岁月,看今朝百舸争流,七十华诞,中华崛起势不可挡,铸造辉煌。祖国母亲,犹如手持利剑斩断阴霾,手拿彩笔绘出壮丽河山,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,给我们开辟灿烂的前程。

 

  我作为一名刚从校园步入纪检监察岗位的新兵,我将把理想的根基深深扎在祖国大地上,把赤诚献给祖国,“为人民服务”的热忱放在工作中,把忠诚干净担当树在岗位上,成为清正廉洁的铁军。我将为自己戴上纪律规矩的“紧箍咒”,切实守好自己的“责任田”,扎扎实实干事创业,把“打铁还需自身硬”作为座右铭,握好监督执纪这把“利剑”。以永远在路上的恒心和韧劲,为中华民族的伟大复兴贡献出一份微薄之力,为推进纪检监察工作高质量发展助力,为风清气正的政治生态护航。

 

  加油,青年!接好时代的接力棒!

 

 

编辑:潘思竹