中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

自治区党委派出的10个巡视组已全部进驻并召开动员会

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年09月25日 08:53 打印

  编者按:经自治区党委批准,十一届自治区党委第九轮巡视对梧州、防城港2个设区市及所辖11个县(市、区)和东兴试验区、凭祥保税区,自治区党委宣传部等9家区直扶贫专责单位,自治区接待办等10家区直单位开展常规巡视。同时,对百色、河池2个设区市及所辖的大化、都安、隆林、那坡等4个极度贫困县,乐业、凤山、东兰、德保等4个深度贫困县,开展脱贫攻坚巡视“回头看”。目前,自治区党委派出的10个巡视组已全部进驻上述单位并召开动员会。

 

自治区党委第一巡视组巡视自治区政府办公厅党组、自治区糖业发展办党组、自治区政府驻京办党组、自治区政府驻广州办党组工作动员会召开

 

  根据自治区党委统一部署,2019年9月16日上午,自治区党委第一巡视组巡视自治区政府办公厅党组、自治区糖业发展办党组、自治区政府驻京办党组、自治区政府驻广州办党组工作动员会召开。会上,自治区党委第一巡视组组长黄文标就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区纪委副书记、监委副主任、自治区党委巡视工作领导小组成员秦斌就配合做好巡视工作提出要求,自治区政府秘书长、办公厅党组书记、主任黄洲主持会议并作表态发言。


  自治区党委第一巡视组副组长及有关同志,自治区政府办公厅、自治区糖业发展办、自治区政府驻京办、自治区政府驻广州办等单位领导班子成员,自治区党委管理的干部等出席会议;四家单位正副处长级干部、直属单位领导班子成员、驻政府办公厅纪检监察组、机关纪委、人事处有关负责同志,以及近三年退休的自治区党委管理的干部、近三年退休的部分干部列席会议。 更多……

 

自治区党委第二巡视组巡视梧州市及所辖县(市、区)工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日,自治区党委第二巡视组巡视梧州市及所辖县(市、区)工作动员会召开。会前,自治区党委巡视工作领导小组成员、自治区纪委副书记、监委副主任秦斌, 自治区党委第二巡视组组长梁建强召开与市委书记全桂寿的见面会。会上,自治区党委第二巡视组组长梁建强作了动员讲话,秦斌就做好巡视工作提出要求,全桂寿主持会议并作表态发言。


  会议采取电视电话会形式召开,在市本级设主会场,各县(市、区)设分会场。自治区党委第二巡视组副组长李景华、朱胜勇及有关同志,市委、市人大常委会、市政府、市政协党组织班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长在主会场出席会议;其他在职副厅级以上领导干部,市有关部门负责同志,近三年退休的原班子成员和其他老干部代表,市属企事业单位主要负责同志等列席会议。 更多……

 

自治区党委第三巡视组巡视自治区党委网信办工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月16日下午,自治区党委第三巡视组巡视自治区党委网信办工作动员会召开。自治区党委第三巡视组组长于洁同志讲话,对巡视工作进行动员部署,自治区党委宣传部副部长、网信办主任金化伦同志主持会议并作表态发言。


  于洁指出,关于新时代巡视监督的重要作用,近年来习近平总书记多次在不同场合进行强调。我们要认真学习领会、深入贯彻落实。深刻认识巡视对我区与全国同步全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障作用;深刻认识巡视对健全党和国家监督体系,保证党和国家长治久安的重要促进作用;深刻认识巡视对坚定不移全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用。 更多……

 

自治区党委第三巡视组巡视自治区党委宣传部工作动员会召开
  

  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第三巡视组巡视自治区党委宣传部工作动员会召开。会上,自治区党委第三巡视组组长于洁就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委巡视工作领导小组成员、自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织党工委书记莫达流就配合做好巡视工作提出要求,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉主持会议并作表态发言。


  自治区党委第三巡视组副组长及其他成员,自治区党委宣传部领导班子成员及其自治区党委管理的干部出席会议;自治区纪委监委驻自治区党委宣传部纪检监察组有关负责同志,自治区党委各处室正副职、二层机构领导班子成员,机关纪委、组织(人事)部门等有关人员,近三年退休的自治区管理干部列席会议。更多……

 

自治区党委第三巡视组巡视自治区直属机关工委工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日上午,自治区党委第三巡视组巡视自治区直属机关工委工作动员会召开。会上,自治区党委第三巡视组组长于洁就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉主持会议并作表态发言。
自治区党委第三巡视组副组长及其他成员,自治区直属机关工委领导班子成员及其自治区党委管理的干部出席会议;自治区直属机关纪检监察工委有关负责同志,各处室正副职、二层机构领导班子成员,机关纪委、组织(人事)部门等有关人员,近三年退休的自治区管理干部列席会议。


  于洁指出,关于新时代巡视监督的重要作用,近年来习近平总书记多次在不同场合进行强调。我们要认真学习领会、深入贯彻落实。深刻认识巡视对我区与全国同步全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障作用;深刻认识巡视对健全党和国家监督体系,保证党和国家长治久安的重要促进作用;深刻认识巡视对坚定不移全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用。 更多……

 

自治区党委第四巡视组巡视当代广西杂志社工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日下午,自治区党委第四巡视组巡视当代广西杂志社工作动员会召开。会上,自治区党委第四巡视组组长黄远山就即将开展的巡视工作作了讲话,当代广西杂志社社长、总编辑牙韩彰主持会议并作表态发言。


  自治区党委第四巡视组副组长韦文帝及有关同志,当代广西杂志社领导班子成员出席会议;派驻纪检监察组有关负责同志,各处室正副职,纪检机构、组织(人事)部门等有关人员等列席会议。 更多……

 

自治区党委第四巡视组巡视广西日报社工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第四巡视组巡视广西日报社工作动员会召开。自治区党委第四巡视组组长黄远山就即将开展的巡视工作作了讲话,广西日报社社长崔佐钧主持会议并作表态发言,自治区党委第四巡视组副组长韦文帝出席动员会。


  自治区党委第四巡视组有关同志,广西日报社社委领导班子成员出席会议;自治区纪委监委驻自治区党委宣传部纪检监察组有关负责同志、广西日报社中层以上党员干部等列席会议。 更多……

 

自治区党委第四巡视组巡视广西社科院党组工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第四巡视组巡视广西社科院党组工作动员会召开。会上,自治区党委第四巡视组组长黄远山就即将开展的巡视工作作了讲话,广西社科院党组书记、院长陈立生主持会议并作表态发言。


  自治区党委第四巡视组副组长韦文帝及有关同志,广西社科院党组领导班子成员及其自治区党委管理的干部出席会议;派驻纪检监察组有关负责同志,各处室正副职、二层机构领导班子成员,纪检机构、组织(人事)部门等有关人员,近三年退休的自治区管理干部等列席会议。 更多……

 

自治区党委第五巡视组巡视防城港市及所辖县(市、区)、东兴试验区党工委工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第五巡视组巡视防城港市及所辖县(市、区)、东兴试验区党工委工作动员会召开。会上,自治区党委第五巡视组组长廖昌军就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委巡视工作领导小组成员符燕就配合做好巡视工作提出要求,防城港市委书记、东兴试验区党工委书记李延强主持会议并作表态发言。


  自治区党委第五巡视组副组长徐丹华、黄仁兴及巡视组全体成员,防城港市及所辖县(市、区)党委、人大、政府、政协党组织班子成员,法院院长、检察院检察长,东兴试验区党工委领导班子成员出席会议;防城港市在职副厅级以上领导干部,市纪委监委、组织部领导班子成员,市委副秘书长,人大常委会、政府、政协正、副秘书长和办公室负责同志,各部委办局主要负责同志,近三年退休的原班子成员和其他老干部代表,市委巡察办主任、副主任、巡察组负责同志,市属企事业单位主要负责同志,东兴试验区管委会各处室正副职、二层机构领导班子成员、纪检机构、组织(人事)部门等有关人员,以及所辖县(市、区)有关负责同志等列席会议。 更多……

 

自治区党委第五巡视组巡视广西凭祥综合保税区党工委工作动员会召开
  

  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日下午,自治区党委第五巡视组巡视广西凭祥综合保税区党工委工作动员会召开。会上,自治区党委第五巡视组组长廖昌军就即将开展的巡视工作作了讲话,广西凭祥综合保税区党工委书记何良军主持会议并作表态发言。

 

  自治区党委第五巡视组副组长徐丹华、黄仁兴及有关同志,广西凭祥综合保税区党工委领导班子成员出席会议;凭祥综合保税区管委会各处室正副职、二层机构领导班子成员、机关全体干部职工,纪检机构、组织(人事)部门等有关人员列席会议。 更多……

 

自治区党委第六巡视组巡视自治区公安厅党委工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日上午,自治区党委第六巡视组巡视自治区公安厅党委工作动员会召开。会上,自治区党委第六巡视组组长黄志伟就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委巡视工作领导小组成员、自治区党委组织部副部长、区非公有制经济组织和社会组织党工委书记莫达流就配合做好巡视工作提出要求,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长周成方主持会议并作表态发言。


  自治区党委第六巡视组副组长仇仰廷、巡视组全体成员,自治区公安厅党委委员及其他厅级干部出席会议;部分近三年退休的厅级干部,警务专员、警务技术总监,二级调研员、二级高级警长、警务技术二级主任以上干部,自治区纪委监委驻自治区公安厅纪检监察组、厅属单位副处长级以上干部,广西警察学院领导班子成员,边境管理总队、特勤局、南宁铁路公安局、自治区森林公安局、南宁海关缉私局主要负责同志等列席会议。 更多……

 

自治区党委第六巡视组巡视自治区退役军人事务厅党组工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日下午,自治区党委第六巡视组巡视自治区退役军人事务厅党组工作动员会召开。会上,自治区党委第六巡视组组长黄志伟就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长周长青主持会议并作表态发言。


  自治区党委第六巡视组副组长仇仰廷、巡视组全体成员,自治区退役军人事务厅党组成员及其他厅级干部出席会议;自治区纪委监委驻自治区退役军人事务厅纪检监察组、厅机关全体干部,所属二层单位领导班子成员列席会议。
黄志伟指出,关于新时代巡视监督的重要作用,近年来习近平总书记多次在不同场合进行强调。我们要认真学习领会、深入贯彻落实。深刻认识巡视对我区与全国同步全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障作用;深刻认识巡视对健全党和国家监督体系,保证党和国家长治久安的重要促进作用;深刻认识巡视对坚定不移全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用。 更多……

 

自治区党委第六巡视组巡视自治区应急管理厅党组工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第六巡视组巡视自治区应急管理厅党组工作动员会召开。会上,自治区党委第六巡视组组长黄志伟就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区应急管理厅党组书记、副厅长许建忠主持会议并作表态发言。


  自治区党委第六巡视组副组长仇仰廷、巡视组全体成员,自治区应急管理厅党组成员及其他厅级干部出席会议;部分近三年退休的厅级干部、自治区纪委监委驻自治区应急管理厅纪检监察组负责同志、机关全体干部、所属二层单位领导班子成员及纪检、组织人事部门负责同志列席会议。更多……

 

自治区党委第七巡视组对百色市及德保、那坡、隆林、乐业开展脱贫攻坚巡视“回头看”工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第七巡视组对百色市及德保、那坡、隆林、乐业开展脱贫攻坚巡视“回头看”工作动员会召开。会上,自治区党委第七巡视组组长秦邦元就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春主持会议并作表态发言。


  自治区党委第七巡视组副组长黄能显及有关同志,百色市委领导班子成员、其他区管干部在百色市主会场出席会议,市有关部门负责人、县(市、区)委书记列席会议。德保、那坡、隆林、乐业有关领导在所在县分会场列席会议。 更多……

 

 

自治区党委第八巡视组巡视自治区接待办工作动员会召开

  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日上午,自治区党委第八巡视组巡视自治区接待办工作动员会召开。会上,自治区党委第八巡视组组长覃黎魁就即将开展的巡视工作作了讲话,黄武海同志主持会议并作表态发言。

 

  自治区党委第八巡视组副组长及有关同志,自治区纪委监委驻自治区党委办公厅纪检监察组组长,自治区接待办领导班子成员和在职的其他区管干部出席会议;自治区接待办全体干部列席会议。更多……

 

自治区党委第八巡视组巡视自治区档案馆工作动员会召开

  

  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日上午,自治区党委第八巡视组巡视自治区档案馆工作动员会召开。会上,自治区党委第八巡视组组长覃黎魁就即将开展的巡视工作作了讲话,黎富文同志主持会议并作表态发言。
 

  自治区党委第八巡视组副组长及有关同志,自治区纪委监委驻自治区党委办公厅纪检监察组组长,自治区档案馆领导班子成员和在职的其他区管干部出席会议;自治区档案馆副处级以上干部列席会议。 更多…… 

 

自治区党委第八巡视组巡视自治区党委保密办工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月17日下午,自治区党委第八巡视组巡视自治区党委保密办工作动员会召开。会上,自治区党委第八巡视组组长覃黎魁就即将开展的巡视工作作了讲话,谢德元同志主持会议并作表态发言。


  自治区党委第八巡视组副组长及有关同志,自治区纪委监委驻自治区党委办公厅纪检监察组组长,自治区党委保密办领导班子成员出席会议;自治区党委保密办全体干部列席会议。 更多……

 

自治区党委第九巡视组巡视河池市及所辖4县党委脱贫攻坚“回头看”工作动员会召开

 
  根据自治区党委巡视工作的统一部署,2019年9月18日上午,自治区党委第九巡视组巡视河池市及所辖4县党委脱贫攻坚“回头看”工作动员会召开。会上,自治区党委第九巡视组组长陈刚就即将开展的巡视工作作了讲话,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持会议并作表态发言。


  自治区党委第九巡视组副组长及有关同志,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子党员领导,“两院”主要领导,河池学院党委书记、院长,7个县(区)党委书记、县(区)长出席会议;全市其他在职副厅级以上领导干部,市纪委监委、市委组织部领导班子成员,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市四家班子副秘书长,市扶贫开发领导小组成员、扶贫办班子成员,市委巡察办主任、副主任、巡察组负责同志列席会议。会议以视频会议形式召开,东兰、凤山、都安、大化等4个县设分会场,4个县的党委、人大、政府、政协班子党员领导,“两院”主要负责同志参加各分会场会议。 更多……

 

 

自治区党委第十巡视组巡视自治区北部湾办党组工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月16日下午,自治区党委第十巡视组巡视自治区北部湾办党组工作动员会召开。会上,自治区党委第十巡视组组长张宣东就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然主持会议并作表态发言。


  自治区党委第十巡视组副组长及有关同志,自治区北部湾办领导班子成员出席会议;派驻纪检监察组有关负责同志、自治区北部湾办相关处室正副职、机关纪委有关人员、近三年退休的自治区党委管理干部等列席会议。 更多……

 

自治区党委第十巡视组巡视自治区工商联党组工作动员会召开 
 

  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月16日上午,自治区党委第十巡视组巡视自治区工商联党组工作动员会召开。会上,自治区党委第十巡视组组长张宣东就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记熊春寒主持会议并作表态发言。


  自治区政协副主席、工商联主席磨长英,自治区党委第十巡视组副组长及有关同志,自治区工商联党组和行政领导班子成员出席会议;机关副处级以上、近三年退休厅级干部列席会议。 更多……

 

自治区党委第十巡视组巡视自治区市场监督管理局党组工作动员会召开


  根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2019年9月16日上午,自治区党委第十巡视组巡视自治区市场监督管理局党组工作动员会召开。会上,自治区党委第十巡视组组长张宣东就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区市场监督管理局党组书记、副局长冯学军主持会议并作表态发言。


  自治区党委第十巡视组副组长及有关同志,自治区市场监督管理局领导班子成员及其自治区党委管理的干部出席会议;派驻纪检监察组有关同志、局机关各处室正副职、知识产权局副职、市场稽查专员、食品安全总监,各直属单位领导班子成员,近三年退休的自治区党委管理干部等列席会议。 更多……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:杨意超