中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

靖西:开展拓展训练 凝聚纪检干部向心力

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年08月12日 09:11 打印

  为进一步提高纪检监察干部队伍向心力合心力,增强凝聚力和战斗力,近日,靖西市纪委监委组织全市纪检监察干部开展集中体验式素质拓展训练活动。

 

靖西:开展拓展训练 凝聚纪检干部向心力

活动现场

 

  活动现场,全体学员被分成若干小组,通过参与默契建立、破冰热身、团队建设和密码、鼓动人心、卓越行动等活动项目,利用自然及人工的设施道具让学员经历过之后来总结成功与失败的经验,从而达到专注目标,高效协同,凝心聚力的目的。
 

  “‘体验式素质拓展 ’打破了传统的灌输学习模式,通过设定情景,感同身受,深入理解其中的道理,更走心,更走脑!”靖西市纪委有关同志介绍道。

 

靖西:开展拓展训练 凝聚纪检干部向心力

活动现场

 

  在本次拓展训练当中,大家在协作中学习了团队协作精神,明白了人心齐,泰山移的道理。大家纷纷表示将把团队协作精神融入到今后工作当中,铸造靖西市纪检监察干部的崭新形象,为靖西市社会经济发展提供坚强的纪律保障。(靖西市纪委监委  农军)

 

 

 

编辑:周籽宏