广西党风廉政教育基地展播(16):防城港市廉洁警示教育基地
  来源:广西纪检监察网
图片载入中,请稍候...
 
锚定初心:为中国人民谋幸福 为中华民族谋复兴
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  防城港市廉洁警示教育基地位于江山半岛科教园区的防城港市委党校校区内。总面积大约1100平方米,2018年9月开始施工布展,2019年5月正式启用。


  防城港市委立足新时代全面从严治党要求,着力把廉洁警示教育基地打造成为党性教育的新平台、警示教育的新阵地、推动全面从严治党的新利器。基地完美融合防城港海、边、山元素,注重表现当地历史文化,内容涵盖古今中外廉政内容,并通过大量实物、微缩景观、情景再现以及声光电技术等布展手法,全方位、立体式呈现廉洁警示教育理念。


  基地展厅以“港城廉韵 边海清风”为主题,共分为“信仰铸魂、灯塔引航”“尚廉若水、源洁流清”“重拳反腐、利剑出鞘”“引领新时代、扬帆新征程”四个篇章,集“防城港特色”“廉洁警示教育特色”“数字化体验特色”为一体。


  基地凸显以文化人、独具新意、融合多种技术、人性化教育、因材施教等特色。通过展示正面先进典型和剖析反面典型案例,激浊扬清,让人从党的成长历程中探寻廉洁力量,从时代先锋中汲取从政智慧,从腐败案例中得到深刻警示,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,努力营造风清气正的政治生态。

 

 

 

 
>>更多精彩图集推荐