中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

致三八妇女节仍然坚持在工作岗位上的 ——“最美”纪检女将

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年03月08日 16:56 打印

  “恭喜崇左市江州区纪检女将荣获江州区凯玄杯‘展巾帼风采 建神美江州’时装秀比赛二等奖。”喜讯不断,欢声不断,工作不断……

 

  我所认识的纪检女将:你们是战斗在纪检监察战线上的一支重要力量,不管是奋战在扶贫领域腐败和作风问题一线的铿锵玫瑰,剑胆琴心,秉公执纪,还是固守平凡,默默在背后给予后勤保障支持的可爱的人,你们都在用朴实无华的实际行动谱写着纪检监察的乐章,在各自的工作岗位上甘于奉献,绽放着美丽,诠释着忠诚、干净、担当。

 

  我所认识的纪检女将:面对信访群众时,初心不改,尽心尽责,记录好群众的反映事项,让群众感受到自己的诉求得以充分真实的表达,让群众真切地感受到他们的声音是受到重视理解的,并将反映问题限时转办答复,让群众在其中感受到公平正义。

 

  我所认识的纪检女将:你们是上得了厅堂,下得了厨房;搞得定老公,HOLD得住村民,当得了纪检监察官……刚柔相济,敬业爱家,八小时之外,在外你们参加各项活动强身健体,在家你们温柔贤惠爱家律己,内外兼修,言传身教,传承好家风引领好作风,努力把握好工作与生活的“天平”。

 

  最美的时刻遇见最美的你们,最美的你们将青春汗水奉献给了纪检监察事业,愿你们家庭如意、事业顺心,你们是我们心中最美的纪检女将。(江州区罗白乡纪委 杨尚蓉)

 

编辑:马国栋