中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

万秀区:为返乡农民工送“廉”礼 拓宽扶贫领域监督渠道

来源:中共梧州市万秀区纪律检查委员会 作者:吕晓艺 发布时间:2019年02月02日 16:10 打印

 万秀区:为返乡农民工送“廉”礼 拓宽扶贫领域监督渠道 

在梧州市东出口春运服务站,万秀区纪检干部向休息的返乡人员送“廉袋”宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作以及举报方式等
 

 

  为进一步扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,连日来,万秀区纪委监委利用外出务工“摩托大军”返乡过年的机会,组织纪检监察干部组成宣传小分队开展志愿服务的同时,向他们宣传党纪法规知识和扶贫领域专项治理工作等,提醒大家回家可以关注扶贫领域腐败和作风专项治理工作,加入到群众监督队伍中来,让老乡们感受到家乡的浓浓“廉味”。

 

  据了解,从春运第一天起,就有外出打工的老乡们开始踏上返乡征程,除了铁路、客运、飞机外,骑摩托车返乡已成为珠三角地区外出务工人员的另一种选择。万秀区纪委监委利用春运期间“摩托大军”途经梧州东出口进入广西的机会,采取架设大型宣传牌、送廉洁春联、发放宣传单、普及举报二维码等形式,宣传纪检监察工作,拓宽群众监督渠道。(万秀区纪委监委 吕晓艺)

 

万秀区:为返乡农民工送“廉”礼 拓宽扶贫领域监督渠道

万秀区纪委监委联合各单位志愿者开展送春”廉“活动

编辑:马国栋