中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

田林:在全县14个乡(镇)开展公开大接访活动

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年01月28日 15:43 打印

  为深入推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作深入开展,田林县纪委监委充分利用春节前后学生放假、外出务工人员返乡等有利时机,在全县14个乡(镇)开展专项治理工作暨党员领导干部涉黑涉恶充当“保护伞”问题为主要内容的公开大接访活动,广泛收集问题线索,拓宽案源渠道。

  

  在大接访活动中,加强纪检监察机关与政法机关的协作配合,做好问题线索快速移送、结果反馈等方面的衔接工作,做到纪法衔接、协调推进,切实提高工作的整体性和协同性,形成工作合力。坚持问题导向,在接访中,工作人员聚焦群众反映强烈的问题,认真聆听、仔细记录来访群众的诉求和建议,对群众反映的问题耐心解答、分办处理,切实解决了一批群众反映的难点问题,在一定程度上密切了党群干群关系,有效促进社会和谐稳定。

 

  田林县此次开展的扶贫领域腐败和作风问题暨党员领导干部涉黑涉恶充当“保护伞”问题大接访活动,截止时间为2019年2月22日,活动覆盖全县14个乡(镇),将有力推动该县扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责工作深入开展。(田林县纪委监委 蒋秀明 农绍福)

 

田林:在全县14个乡(镇)开展公开大接访活动

工作人员接待来访群众

 

 

 

编辑:马国栋