中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

房灵敏到田林县开展春节慰问活动

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年01月25日 11:25 打印

房灵敏到田林县开展春节慰问活动

房灵敏看望慰问潞城瑶族乡各烟村岩才屯潘秀妹

 

房灵敏到田林县开展春节慰问活动

房灵敏看望慰问乐里镇新建村平旺屯老复退军人黄玉斌

 

房灵敏到田林县开展春节慰问活动

房灵敏看望慰问潞城瑶族乡各烟村各烟屯黄金明

 

  在2019年新春佳节即将来临之际,1月23日,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏到百色市田林县,先后看望慰问潞城瑶族乡各烟村那额屯困难党员李少财、各烟屯五保户黄金明、岩才屯残疾人潘秀妹,乐里镇新建村平旺屯老复退军人黄玉斌,乐里林场自治区劳动模范何广琼,给他们送去自治区党委、政府的亲切关怀和节日问候,祝他们新春快乐、阖家幸福、万事如意。房灵敏要求,地方党委政府要关心困难党员、困难群众、残疾人的生产生活,千方百计为他们排忧解难,提高生活水平;要学习弘扬老军人、老党员、劳动模范先进事迹和奋斗精神,凝心聚力,开拓进取,推动经济社会健康发展。


  自治区纪委常委、秘书长、自治区监委委员吕玉波,百色市有关负责同志陪同慰问。(莫少华)

 

 

编辑:杨意超