中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

欢迎订阅2019年度党风廉政读物

发布时间:2018年11月23日 09:47 打印

党风廉政教材

《党风廉政教材》全年出版12辑,每辑定价12元,全年144元

 

  《党风廉政教材》系列丛书由中共广西壮族自治区纪律检查委员会编印。丛书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过生动形象的正面典型和反面案例,对广大党员干部进行理想信念和纪律规矩教育, 让广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,模范遵守党章、党纪、党规。《党风廉政教材》丛书是反腐倡廉宣传教育的重要阵地,是宣传广西贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党和反腐败斗争取得成效的生动资料,是集政治性、思想性、指导性、知识性、可读性为一体的教育读本。

 

点击下载: 《党风廉政教材》订单表

 

 



廉政广西

《廉政广西》全年出版2期,每期定价50元,全年100元

 

  《廉政广西》系列电教片由中共广西壮族自治区纪律检查委员会拍摄制作。电教片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过生动形象的正面典型和反面案例,对广大党员干部进行理想信念和纪律规矩教育, 让广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,模范遵守党章、党纪、党规。电教片通过先进典型和先进事迹的宣传,展示我区党风廉政建设和反腐败斗争的亮点、特色和成效;通过对典型违纪违法案件剖析,以权威详实的第一手资料、震撼心灵的沉痛忏悔,深度揭示党员领导干部严重违纪违法的原因和特点,建章立制、堵塞漏洞,发挥案件查处的震慑作用和警示教育意义。

 

点击下载: 《廉政广西》订单表

 


 

2019年《党风廉政建设》(内刊)征订单

 

  《党风廉政建设》是由中央纪委主管、中国方正出版社主办,专门服务于党风廉政建设和反腐败工作的党内发行刊物,是中央纪委国家监委的“喉舌”、党风廉政建设和反腐败宣传教育工作最具权威性的主阵地主渠道之一。党的十八大以来,本刊始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央纪委历次全会工作部署,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败中心任务,通过原汁原味刊发中央纪委国家监委领导同志重要讲话、署名文章,中央纪委国家监委机关各部门工作要点、主要负责同志工作指导性文章,开展纪检监察业务内部交流研讨等方式,学思践悟,着力加强反腐败斗争形势任务、决策部署、思想理论、党规党纪等方面宣传,以及作风建设、执纪监督、审查调查、巡视巡察等方面业务指导,刊物的权威性、指导性、实用性不断增强,特色进一步凸显,是做好纪检监察工作的好参谋、好帮手。
 

点击下载: 2019年《党风廉政建设》(内刊)征订单

 

编辑:杨意超