中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

百色:网络投票评选“勤廉榜样”营造学榜样浓厚氛围

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年10月12日 09:46 打印

百色:网络投票评选“勤廉榜样”营造学榜样浓厚氛围

 

 

  10月10日,由百色市纪委机关、百色市委组织部、百色市委宣传部联合组织的2018年百色市“勤廉榜样”评选网络投票活动正式启动。活动启动以来,受到广大党员干部群众的热情关注和积极响应。截至目前,网络投票页面访问量达到54740 次,35名“勤廉榜样”候选人共获得14673票,候选人最高得票4244 票。


  据悉,此次投票从2018年10月10日8:00至2018年10月20日24:00,分为网络投票和微信投票两种方式。每天每个IP地址可投票一次,每个微信号每天可投票一次,每次最多可以为15名候选人投票。网络投票结果将作为最终评选的重要参考。


  “通过开展网络投票活动,不仅可以强化‘勤廉榜样’选树工作的宣传,而且可以掀起广大党员干部群众学习‘勤廉榜样’先进事迹的高潮,营造全社会学榜样、争先进、比奉献的干事创业氛围。”该市纪委监委相关负责人表示。(百色市纪委监委 夏辉伟)


 

 

编辑:马国栋