中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

巴马:纪检邮路到家门 山歌说纪入人心

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年09月13日 17:33 打印

  “党的政策真是好,纪检邮路站位高,政策帮民真脱贫,党纪护农得民心。”9月12日上午,巴马瑶族自治县纪检监察邮路+扶贫领域腐败和作风问题专项治理山歌巡回宣传在那社乡举办,优美的旋律、生动的歌词吸引300多名群众前来观看。
 

  山歌会现场还摆放扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作宣传板报,通过典型案例、监察法节选、廉洁漫画等内容,图文并茂地向广大群众宣传党委和纪委全面从严治党,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理的坚定决心和坚强力度。

 

  “原来我们一名小小的乡镇干部,在工作中还存在这么多的风险点,一不注意就触犯了党的纪律,甚至会因为自己工作的失误而触犯法律。今天的宣传给我敲响了严守纪律的警钟。”那社乡农保办干部兰贵在认真观看巴马县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作宣传板报后感慨,“现在各级党委和纪委反腐的决心和力度越来越大,对干部的要求越高,但也保护了干部的健康成长。”

 

  据悉,巴马瑶族自治县纪检监察邮路+扶贫领域腐败和作风问题专项治理山歌巡回宣传范围涵盖全县10个乡镇,利用群众喜闻乐见的山歌方式宣传党纪党规,宣传专项治理工作,营造浓厚宣传氛围,助推专项治理工作向纵深发展。(巴马县纪委监委 陆金城)

 

巴马:纪检邮路到家门 山歌说纪入人心

山歌巡回宣传现场

 

巴马:纪检邮路到家门 山歌说纪入人心

群众在观看宣传展板

 

 

编辑:王英睿