中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

雁山区:街头村尾“大接访” 搭建信访“直通道”

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年08月01日 17:19 打印

  近日,桂林市雁山区纪委监委班子成员带队深入4个乡镇以及4个贫困村集中开展扶贫领域专项治理和扫黑除恶专项工作大宣传大接访活动,通过拉宣传横幅、发放宣传资料、进村入户走访等方式与群众谈话谈心,主动收集群众反映的问题线索,解决群众诉求。同时,向贫困户了解帮扶成效、扶贫项目建设、扶贫资金发放等方面情况,及时宣传最新的扶贫政策,用实际行动诠释为群众排忧解难。

  

  本次大接访活动8个接访点发放宣传资料、监督卡各850多份,接待群众150多人,现场解答群众疑问15个,收集了一批问题线索。(桂林市雁山区纪委监委 黄学寰)

 

 

 雁山区:街头村尾“大接访” 搭建信访“直通道”

认真记录群众反映的问题

编辑:王英睿