中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

第七巡视组到中共广西一大会议旧址纪念馆开展党日活动

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年07月06日 10:50 打印

第七巡视组到中共广西一大会议旧址纪念馆开展党日活动

第七巡视组党支部全体党员参观中共广西一大会议旧址纪念馆
 

  7月1日,自治区党委第七巡视组党支部全体党员及抽调干部一行,赴贵港市港北区贵城镇榕兴街中共广西一大会址纪念馆开展“七•一”党日活动。
 
  在纪念馆工作人员的引领下,第七巡视组党员干部逐项参观了会址展墙,了解广西党组织的历史,“零距离”学习老一辈革命家坚守革命信念的高尚情怀,实地感受革命先烈艰苦的奋斗历程,重温中国共产党的峥嵘岁月。

  1928年6月16日,中共广西省第一次代表大会在贵港市贵城镇榕兴街34号楼的二楼秘密召开,会期4天。主要议程是决定成立党的领导机关,恢复各县、市党的工作,开展农民运动,成立中共广西省委,会议取得了圆满成功。
 
  在会址现场,第七巡视组全体党员干部,面对党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过此次党日活动,大家纷纷表示今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜。今后将继续不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,履职尽责、扎实工作,坚定不移深化政治巡视,高质量地完成好每一轮的巡视工作,努力在自己的岗位上做出更大的贡献。 (自治区党委第七巡视组党支部)


 


 

编辑:林小英