中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

江州区:迎“七一”开展革命传统教育主题党日活动

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年07月02日 16:38 打印

江州区:迎“七一”开展革命传统教育主题党日活动

参观友谊关历史陈列展览

 

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,6月29日,崇左市江州区纪委党支部组织党员干部到“崇左市廉政文化教育基地”——凭祥市友谊关和金鸡山开展革命传统教育主题党日活动。


  参加活动的人员参观了友谊关的历史陈列展览、零公里界碑、金鸡山炮台等,聆听解说员关于友谊关和金鸡山炮台的历史解说,并在友谊关前举行重温入党誓词活动。


  参加活动的党员干部表示,通过参观友谊关和金鸡山炮台等地,进一步了解了革命先烈们坚决抵抗外国侵略者的决心,了解了中华民族不畏外来侵略、赢得解放并取得经济建设巨大成就的历史,作为纪检监察干部,要更加坚定理想信念,做合格党员,立足本职岗位,以更高的标准、更优的作风严格要求自己,以一流的工作业绩回应人民群众的关切,做忠诚干净担当的纪检监察干部。 (江州区纪委监察委 蒙志新)


 






 

编辑:邱锡佳