中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

柳州:加强培训 提高纪检监察信访举报工作业务水平

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年06月13日 16:12 打印

  5月22日-23日,2018年柳州市纪检监察信访举报工作业务专题培训班在柳州市委党校开班,培训班邀请自治区纪委信访室及柳州市纪委监委领导授课,来自全市各级纪检监察机关及各派驻机构的80余名纪检监察信访干部参加培训。

 

  培训班授课采取以案说访等形式进行,既理论联系实际又通俗易懂,围绕监察体系改革后群众来信来访工作的新形势、新要求和新方式,深入浅出的讲解信访件办理流程、文书格式、信访件归档以及信访系统基本操作等内容,为学员进行信访工作方面的答疑解惑,促进学员对于今后如何更好开展信访举报工作进行深入思考,对于提高全市信访举报干部队伍业务水平和履职能力具有较大作用。(柳州市纪委监委 韦廷武 )

编辑:邓智勇