中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

鱼峰区:对扶贫领域专项治理工作开展问卷调查

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年06月13日 09:59 打印

  鱼峰区:对扶贫领域专项治理工作开展问卷调查

鱼峰区扶贫领域专项治理工作调查问卷

 

  “您认为本地区扶贫(民生)领域相关问题是否得到了有效解决?”柳州市鱼峰区五里亭街道的群众正仔细阅读一份问卷调查表上的问题并认真填写。

 

  近日,柳州市鱼峰区纪委监委带着扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调查问卷,深入该区9个街道(镇)进行发放,多方收集和听取基层群众对于专项治理工作的意见建议。

 

  调查问卷问题涉及对工作成效、查办案件效果、宣传力度、干部作风等专项治理工作10个方面的评价,构建起对专项治理较为全面客观的评价体系。

 

  本次共发放调查问卷270份,该区将在今后每半年开展一次专项治理工作问卷调查,强化对扶贫工作的监督,推动专项治理深入开展。(柳州市鱼峰区纪委监委 于俊发)
 

 




 

编辑:邓智勇