中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

临桂区:廉政文化走廊“画”廉洁

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年06月06日 16:17 打印

  临桂区纪委监委注重以文化熏陶育人,每年专门组织全区书画爱好者围绕廉政文化主题创作书画,并将评选出的优秀作品集中在美术馆展览,不但让全区党员干部人人观赏学习,接受廉政文化洗礼,还供广大居民自由观赏,以此达到廉政文化与廉洁思想最广泛传播的效果,营造廉洁氛围。活动开展以来,参观场次多达80余场,参观人数达到两万余人次。
 

  为了让廉政书画作品发挥更深远、更持久的熏陶教育作用,临桂区纪委监委还在展览后将其中最优秀的20余幅书画作品悬挂在办公区走廊,形成一条廉政文化走廊。广大纪检监察干部和前来办事的党员干部时有驻足观赏,实现了廉政书画天天见,清廉圣贤“画”清廉、启示人人思廉洁良好局面。(临桂区纪委监委 蒋玉辉)

 

临桂区:廉政文化走廊“画”廉洁

党员干部在廉政走廊观赏书画作品

 

编辑:何畔