中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

崇左:开展党纪党规知识宣传和咨询活动

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年05月31日 17:29 打印

崇左:开展党纪党规知识宣传和咨询活动
党员自愿服务者向群众发放宣传资料,讲解有关知识


  “阿叔,如果发现扶贫领域腐败和作风方面的问题,只要拨打这个举报电话,或者用手机扫一扫这个二维码,就可以直接向纪委相关部门反映了。”近日,崇左市纪委监委组织党员志愿服务队到崇左火车站广场开展党纪党规知识宣传和咨询活动,党员志愿服务者们一边发群宣传资料一边为群众讲解资料上的内容。当天,现场向群众发放宣传资料500多份,发放专项治理典型违纪、违法案例警示挂图100多份。
 

  参加活动的纪检监察干部表示,通过这样的活动,既是对自身学习党纪党规的一个提高,也让群众了解这方面的知识,增强群众对党员干部的监督意识,促进党员干部以身作则,时刻把党规党纪印在心上,落实在行动上。 (崇左市纪委监委 刘思文)

 

 

编辑:何畔