中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

福绵区:倡导纪检监察干部读好书

发布时间:2018年04月24日 09:02 打印

   “本周重点推荐阅读《中华人民共和国监察法》及《(中华人民共和国监察法)释义》,另荐读《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》《平凡的世界》”。4月23日的每周学习会上,玉林市福绵区纪委书记、监委主任梁艳丽向全体纪检监察干部推荐了几本好书。


  “我读过《平凡的世界》这本书,作为一名基层的纪检监察干部,我们也要像孙少安那样百折不挠,不畏艰辛、忠诚担当、勇于创新,不抱怨工作环境的复杂和艰苦,不惧怕工作实际中存在的困难与问题……”该区纪委监委机关干部陈承熙感慨道。


  4月23日是第23个“世界读书日”,福绵区纪检监察系统启动“纪检监察干部全员读书会”活动,要求纪检监察干部自觉“充电”,要有“知识恐慌”“本领恐慌”的危机感和紧迫感,多读书、读好书、好读书,精通党纪法规,熟悉新业务、掌握新知识、进入新角色,不断提升理论素养和工作能力,以适应国家监察体制改革前进的步伐。(福绵区纪委 唐琼琼)
 

福绵区:倡导纪检监察干部读好书
纪检监察干部们正在研读《(中华人民共和国监察法)释义》




 

编辑:林小英