中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

物资集团纪委:研讨学习摆问题敢担当明方向

来源:广西纪检监察网 发布时间:2018年04月17日 09:31 打印

  为切实提高集团公司纪检干部履职能力,日前,广西物资集团纪委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班。集团公司纪委、纪检监察全体干部30多人参加研讨班。

  研讨班重点传达贯彻自治区十一届纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神,对纪检监察重点工作进行针对性的培训辅导,并安排分组讨论和经验交流。

  与会人员结合岗位实际谈思想、谈认识、摆问题、讲思路,取得了实实在在的效果。一是提升了政治站位,强化以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学懂弄通做实;二是找准了职责定位,明确纪检监察干部要在监督、执纪审查问题、维护企业风清气正的政治生态上认真履职,保持反腐败高压态势;三是理清了工作思路,明确了工作重点,要求采取有效措施,促进各项工作落到实处;四是强化了责任担当,要求纪检监察干部不断自我加压,敢想敢为,树立优良作风,锻造优秀团队;五是明确了目标方向,强化以作风大整顿、权力阳光化暨风险大排查等专项工作为抓手,抓典型案例,强化工作执行力。(广西物资集团纪委 张志仙)
 

 





 

编辑:林小英