中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

鱼峰区:“廉情直通车”信访邮箱进万家

来源:柳州市鱼峰区纪委 作者:丘继铭 韦玉婷 发布时间:2018年03月30日 15:21 打印

        近日,柳州市鱼峰区纪委监委启动“廉情直通车”活动,纪委将信访室开到群众家门,将监督的触角延伸到基层。
 

  鱼峰区纪委专门印制5万份贴了邮资、打印好收件地址的举报信封,分发到群众手中。信封的背面印制信访举报宣传资料和举报二维码,群众可以通过举报信封或微信平台向“廉情直通车”办公室反映问题,实现便捷的信访举报和监督。

  “廉情直通车”改变了原来的等待群众上访、固定电话接访等传统信访举报受理方式,改变了对基层干部的监督方式,拓宽了群众的信访举报渠道,对群众身边的不正之风和腐败问题实现早发现、早查处。

 

鱼峰区:“廉情直通车”信访邮箱进万家

鱼峰区“廉情直通车”举报信封正面
 

鱼峰区:“廉情直通车”信访邮箱进万家

鱼峰区“廉情直通车”举报信封背面

 

 

 

编辑:林小英