中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

合浦:树立良好家风 弘扬廉洁齐家

来源:合浦县纪委 作者:合纪宣 发布时间:2018年03月27日 16:17 打印

  近日,合浦县纪委、县委组织部、县妇联联合举办“树立良好家风,弘扬廉洁齐家”主题活动,合浦县科级及以上女干部、女专业技术人员代表、村级女能人代表、女企业家代表及各乡镇妇联主席、各单位妇委会主任共200多人参加活动。


  一直以来,为促使妇女们增强树立良好家风家训的思想意识,自觉当好“廉内助”“贤内助”,共同营造风清气正的生态环境,合浦县坚持突出抓好科级女干部、农村经济女能人、女企业家等关键少数,采取多种形式开展廉政文化“进家庭”活动,积极弘扬良好家风,筑牢抵御腐败建设幸福家庭的“防火墙”。


  当天活动还进行了“廉洁齐家,我作表率”签名承诺,与会人员纷纷在签名墙上郑重地签下自己的名字,作出承诺。
 

合浦:树立良好家风 弘扬廉洁齐家

活动现场


 

 

编辑:林小英