中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

奉明芳到各巡视组驻地开展调研

发布时间:2018年03月17日 10:54 打印

奉明芳到各巡视组驻地开展调研
强调善于发现问题 认真分析问题 准确反映问题

 

奉明芳到各巡视组驻地开展调研

自治区纪委常委、自治区党委巡视办主任奉明芳到第一巡视组驻地召开调研座谈会

 

  3月12日至14日,自治区纪委常委、自治区党委巡视工作办公室主任奉明芳先后到自治区党委各巡视组驻地开展调研,传达学习中央纪委副书记徐令义同志到广西调研督导讲话精神,了解正在开展的第五轮巡视工作推进情况,听取巡视组意见,提出工作要求。
 

  奉明芳指出,中央纪委副书记徐令义同志到广西调研督导时的讲话,贯穿强烈的问题意识、问题导向,对当前扶贫领域监督执纪问责工作存在的问题分析深刻透彻,对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作提出了明确要求,各巡视组要认真学习领会,切实将讲话要求贯彻落实到正在开展的第五轮巡视工作中,推动本轮巡视取得实效。
 

  奉明芳强调,本轮巡视时间紧、任务重、要求高,各巡视组要加强统筹谋划,把准巡视重点内容,把握工作节奏,对各阶段具体事项作出科学计划安排,强化组织协调和工作落实。要认真总结提升,结合实际大胆探索切实可行的巡视方法,做到善于发现问题、认真分析问题、准确反映问题,不断提高巡视业务能力和水平。要严格内部管理,加强纪律和作风建设,时刻严于律己,树立良好形象。

 

 

 

编辑:杨意超