中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

贺州:200多名纪检监察干部参加业务能力提升专题培训

来源:贺州市纪委 作者:唐小燕 邱锡佳 发布时间:2018年03月16日 11:25 打印

  3月14日,贺州市纪检监察干部学习贯彻党的十九大精神暨业务能力提升专题培训班开班。贺州市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云在开班仪式上作动员讲话。


  黎云要求,全市纪检监察干部要深化思想认识,明确目的意义,以高度的思想自觉和政治自觉参加此次培训,及时加强学习,提升素质能力,适应党和国家对纪检监察干部的新要求;要强化责任担当,细化工作思路,通过抓谋划、抓落实、抓督查,以强烈的政治使命感和紧迫感推进今年工作,真抓实干,确保各项任务不断取得新进展新任务;要强化学思践悟,注重学以致用,争当敢于担当、廉洁从政的表率,以严明的纪律和工作实践锻造过硬队伍。各学员在培训期间,要自觉遵守培训班的纪律和要求,认真学习,积极思考,提升本领,努力把自己锤炼成一名忠诚、干净、担当的合格纪检监察干部。

  据悉,此次培训将持续3天,邀请了自治区纪委有关业务室负责人、市委党校教授进行授课,以集中授课、分组研讨等方式进行,重点学习党的十九大精神,以及执纪审查业务、案件审理业务、渎职侵权犯罪及调查方法等内容。通过培训,进一步提高全市纪检监察干部适应新形势、新任务、新体制、新要求的能力和水平,强化纪检监察干部思想、政治、业务、作风建设。全市200多名纪检监察干部参加此次培训。


 

 

编辑:林小英