中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

河池:举办纪检监察系统领导干部全员培训班

来源:河池市纪委 作者:韦晓 发布时间:2018年03月12日 10:58 打印

  3月4日至9日,河池市纪委监委举办全市纪检监察系统领导干部学习贯彻党的十九大精神暨纪检监察业务全员培训班。市纪委监委机关及派驻机构全体干部、各县(区)纪委监委班子全体成员及各室负责人等330人参加培训。
 

  此次培训是河池市纪委监委合署办公后的首次全员培训。培训通过集中授课、专题讨论、分组交流等方式进行,邀请了自治区纪委监委相关室(部)主任、自治区党校教授及河池市纪检监察系统业务骨干进行授课,内容包含党的十九大精神解读、全面从严治党、深入推进监察体制改革、新时代纪检监察工作新要求新使命等多方面。
 

  培训班组织全体学员集体观看《厉害了,我的国》《打铁还需自身硬》等教育专题片。为强化培训效果,培训班还创新开展后备干部即兴演讲测试、纪检监察工作金点子征集和展示等活动,培养和展示纪检监察干部的新形象、新面貌。


 

 

编辑:林小英