中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

临桂区:巾帼英雄“三八节”集聚学纪法

来源:桂林市临桂区纪委 作者:蒋玉辉 发布时间:2018年03月09日 16:07 打印

  “请问:中共党员六项纪律是什么?”在临桂区纪委和区妇联“三八妇女节”正科级女干部交流活动上,主持人的话音刚落,大家纷纷举手、争先恐后抢答,场面热烈。

  3月8日,临桂区纪委与区妇联组织全区正科级女干部,在桂林市级巾帼科技示范基地——六塘镇三角梅基地举行主题为“从严治党再出发,巾帼齐聚学纪法”的党风廉政知识竞赛活动,竞赛内容包括新修订的《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等方面应知应会内容共60道题目,以抢答形式进行。

  “开展这样的活动,既有节日趣味性,也为我们打了一剂‘预防针’,十分有意义!”参与活动的近70名正科级女干部在廉政知识竞答活动后深受触动,纷纷表示要用好节日“廉政礼包”,在今后的工作和生活牢固树立廉政意识,时刻做到自重、自省、自警、自励,争当勤廉榜样。

 

临桂区:巾帼英雄“三八节”集聚学纪法

活动现场

 

 

 

 

 

编辑:林小英