中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

北海:动员部署2018年第一轮交叉巡察和村级巡察

来源:北海市纪委 发布时间:2018年03月06日 16:10 打印

  3月5日下午,北海市委召开巡察动员暨业务培训会,对十一届市委第五轮巡察、2018年第一轮交叉巡察、村级巡察进行动员部署。

  据悉,本轮交叉巡察、村级巡察为期3个月,北海市委组成4个巡察组,对市规划局、市二轻联社、市工业和信息化委员会、市司法局、市城市管理局、市统计局、市外事侨务和港澳事务办公室、市住房和城乡建设局、市档案局、市地方志编纂委员会等十个单位进行巡察。对被巡察单位维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实党的路线方针政策、执行上级党委重大决策部署、落实全面从严治党重点任务等开展重点巡察。

  动员会后,北海市300多名巡察干部将进行为期3天的封闭培训,各巡察组将陆续进驻开展巡察工作。



 

 

 

 

编辑:林小英