中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

自治区农信社:对10家县级农合机构开展巡察

来源:区农村信用联社党委巡察办 作者:莫锫 发布时间:2018年03月02日 12:51 打印

  近日,自治区农村信用联社党委召开巡察工作动员暨业务培训会议,决定对宾阳、上林、融安等10家县级农合机构开展为期一个月的巡察工作。


  本次巡察配备专职巡察组组长、巡察员,结合农合机构业务条线特点,从自治区联社机关和办事处抽调党性强、政治素质高的10名副处级党员干部中担任巡察组副组长,从全区县级农合机构抽调31名业务骨干组成5个巡察组,采取“一托二”的方式,从2月底开始对宾阳、上林、融安、融水、灵川、资源、北流、容县、隆林、西林等10家县级农合机构开展为期一个月的巡察工作。


  据悉,2018年自治区农村信用联社党委将对40家县级农合机构开展巡察,推动全区农合机构全面提升从严治党的能力和增强依法合规经营管理意识,促进农合机构持续健康发展。

 

编辑:林小英