中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

天峨:着力整顿干部作风 节后约谈43人次

来源:天峨县纪委 作者:石喜兰 发布时间:2018年03月01日 16:14 打印

  去年年底以来,天峨县在全县开展干部作风专项整治活动,着力整顿领导干部队伍执行力不强尤其是在脱贫攻坚工作中存在的不作为、慢作为、乱作为等问题,着力整顿“不讲规矩、纪律松弛”问题。 


  为加强对干部作风整治工作的督促检查和指导,强化各级各部门抓作风建设的主动性和实效性,连日来,天峨县组成4个督察组,对43个县直和上级直管单位开展干部作风整顿工作及节后到岗情况进行督查。

  督查发现,部分单位未按规定开展干部作风整顿工作,一些干部职工没有按时上班等。为在全县形成震慑,扭转干部作风不严不实歪风,天峨县委对干部作风整顿工作开展不到位的单位和不按时到岗、未履行请销假手续的干部进行通报曝光,由县纪委集体约谈被通报单位主要领导,有力整顿领导干部作风。截至目前,已在全县发出专项通报3期,约谈43人次。


 

   
 

 

编辑:林小英