中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

北流:查纠“四风”不停歇 立案13件

来源:北流市纪委 作者:乐志成 覃恒 发布时间:2018年02月28日 15:38 打印

  今年春节期间,北流市纪委紧盯重要节点,把“四风”专项治理工作作为检验深化国家监察体制改革成果的一次具体行动,持续正风肃纪,深入全市开展明察暗访活动,巩固贯彻落实中央八项规定精神,确保春节期间风清气正。

  该市组织各派驻机构及时开展明查暗访,对驻在部门进行一次全面“体检”。同时,从有关部门抽调精干力量成立4个督查组,对各办公场所、服务窗口、宾馆酒店、扶贫乡村等重点场所进行明察暗访,重点检查工作纪律、窗口服务、公车私用、公款吃喝、脱贫攻坚等“四风”问题,释放查纠“四风”不停息的强烈信号,及时发现、纠正和查处违反中央八项规定精神的问题。


  据统计,截至2月28日,全市共组织开展监督检查活动3次,完成对全市22个镇和79个市直单位的监督全覆盖,发现“四风”问题32个,立案审查13件,通报典型案件5件。
 

 

 

 

 

编辑:林小英