中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

兴安:组织干部家属参观廉政教育基地接受警示教育

来源:桂林市纪委 作者:漓水清廉 发布时间:2018年02月28日 10:51 打印

 

兴安:组织干部家属参观廉政教育基地接受警示教育

干部家属团在桂林廉政教育基地接受廉洁教育

 

  2月27日,桂林市兴安县组织正科级领导干部家属110人到桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。


   “以往觉得自己只要照顾好老人孩子,让爱人安心工作就行了,现在才发现这还远远不够。今后一定要严格自律,和爱人一同抵御诱惑,为党的事业负责,为家庭负责。”一位局长的妻子参加活动后这样说。

  当天的活动中,干部家属先后参观了桂林廉政教育基地,听取了廉洁家风专题讲座,并结合各自感受进行了交流。干部家属一致表示,通过参观,深刻认识到廉政建设对爱人事业和家庭幸福的重要性,要自觉当好家庭“廉内助”和“贤内助”,坚决支持爱人顶住歪风,守住廉洁,努力构筑好“家庭助廉”的牢固防线。

 

 

 

 


 

编辑:林小英