中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

田阳:在全县十个乡镇开展公开大接访活动

来源:田阳县纪委监委 作者:滕毅 发布时间:2018年02月27日 10:55 打印

  2月26日,趁着广大群众返乡过节尚未离家,田阳县纪委监委组织16个涉农惠农重点县直部门到该县五村镇开展扶贫领域腐败和作风问题联合公开大接访活动,零距离倾听群众的诉求和举报,切实解决群众实际困难和问题。活动还通过展板宣传公布监管举报方式,向群众发放信访举报宣传资料、惠民政策明白卡等3500多份,营造全民参与、人人关心扶贫领域监督执纪问责工作的浓厚氛围,促进扶贫领域职能部门在扶贫工作中做到廉洁奉公、阳光透明,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

  据悉,本次接访活动共接待群众280多人次,受理举报件65件,其中当场解答解决12件,待分流转办53件。紧接着,田阳县纪委监委还将陆续在全县十个乡镇开展公开大接访活动,预计到3月中旬实现大接访活动全覆盖。
 

田阳:在全县十个乡镇开展公开大接访活动
大接访活动现场
 

田阳:在全县十个乡镇开展公开大接访活动
工作人员耐心接访

 

编辑:林小英