中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

恭城:“随手拍”举报平台让“四风”问题无处遁形

来源:恭城县纪委 作者:张艳 发布时间:2018年02月23日 15:42 打印

恭城:“随手拍”举报平台让“四风”问题无处遁形

恭城县纪委监察委通过“廉政恭城”微信公众号开设“抓四风·随手拍”信访举报平台

 

  为进一步畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用,日前,恭城县纪委监委通过“廉政恭城”微信公众号开设了“抓四风·随手拍”信访举报平台。

 

  该平台鼓励广大群众一旦发现公职人员在执行“六大纪律”、执行中央“八项规定”精神以及“四风”问题整改等方面存在问题,即可通过手机微信扫描二维码的方式进入平台进行举报反映。对群众反映的问题线索,恭城县纪委监委做到“快速接收、快速处理、快速回应”,“有件必复、有案必查”,不放过任何一条线索,不轻视任何一个问题,不袒护任何一个干部。一经查实,以“零容忍”的态度严肃处理,并实行“一案双查”,持续释放正风肃纪的强烈信号。
 

  “随手拍”信访举报平台的启用,极大地方便了群众及时、便捷反映问题,让隐形变异“四风”问题无处遁形。

 





 


 

 

编辑:林小英