中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

田东:春节后上班首日迅速切入工作模式

来源:田东县纪委 作者:刘德生 发布时间:2018年02月23日 10:42 打印

   “还大过年的就下来核实信访问题?”接待田东县纪委监委信访室同志的村干部诧异地说。2月22日,春节长假后上班首日一早,田东县纪委监委信访室同志深入该县平马镇某村开展核实信访问题工作。
   
  与此同时,由该县纪委监委党风室及派驻纪检组组成的5个督查组正对全县10个乡镇及55个县直单位就领导干部按时到岗及上班纪律执行情况等进行实地督查,严防“节后虚脱”,确保收假归心。

  在另外一个战场,新整合的纪检监察3个室的同志正召开会议。大家相互探讨交流、相互学习借鉴,力求尽快实现全面融合、凝聚合力,保持过渡期间反腐败力度不减,实现惩治腐败“1+1>2”的效果。

  收心、提神、鼓劲,节后上班第一天,田东县纪委监委迅速重整行装再出发,紧锣密鼓地组织开展新一年的各项工作。

 


 

编辑:林小英