中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

凌云:节后作风督查促干部“收心归位”

来源:凌云县纪委 作者:谢德谕 发布时间:2018年02月22日 11:29 打印

   “你们办公室有多少人?这个位置上的人去哪里了?请假是否有领导签字同意的请假条?”

  春节后上班的第一天早上,凌云县纪委、监委抽调人员临时成立8个督查组,采取不打招呼、实地检查等方式,结合各单位干部上班到岗、去向牌公示、请销假制度落实情况等,深入全县各乡镇和单位开展节后“正风肃纪”专项督查行动,严防“庸懒散浮拖”等“节后病”,促使机关干部尽快收心归位、调整状态,迅速投入到新一年的工作中去,切实将作风建设从节后 “第一天”抓起。


  督查组将督查情况现场向被督查单位主要领导进行反馈,并要求作出说明和整改;整理汇总形成督查通报下发各单位,持续释放出越往后执纪越严的强烈信号。

 

 

编辑:林小英