中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

房灵敏看望慰问离休老干部

来源:广西纪检监察网 作者:梁科 发布时间:2018年02月07日 14:47 打印

  2月2日,在新春佳节即将到来之际,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏看望慰问了自治区纪委原副书记陈咏、李英、姚琢之三位离休老干部。

 

房灵敏看望慰问离休老干部

房灵敏(左三)到江滨医院看望慰问正在医院治疗的老干部陈咏(左二)

 

  房灵敏首先来到江滨医院看望慰问正在江滨医院治疗的老干部陈咏,随后来到老干部李英和姚琢之的家中,与老干部促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展。房灵敏说,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委正确领导下,全区党风廉政建设和反腐败斗争取得了好成绩。每到一处,房灵敏与老干部亲切交谈,送上新春祝福,详细询问他们的生活和身体情况,感谢他们为广西发展和纪检监察工作作出的贡献。希望老干部一如既往关心支持我区党风廉政建设和反腐败斗争,多提宝贵意见和建议。

  自治区纪委常委、秘书长奉明芳,自治区纪委副秘书长、办公厅主任刘鹏飞陪同看望慰问。

 

房灵敏看望慰问离休老干部

房灵敏(左二)看望慰问老干部李英(左三)
 

房灵敏看望慰问离休老干部

房灵敏(左三)看望慰问老干部姚琢之(左二)


  



 

 

编辑:林小英