中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

合山市通报2起扶贫领域违纪典型问题

来源:合山市纪委 作者:石姿佳 发布时间:2018年02月05日 11:26 打印

  1.合山市政府投资审计中心主任刘瑞城在审核村级服务中心工程项目中不正确履行工作职责的问题。2013年至2015年期间,刘瑞城作为审计人员,在审计北泗镇瀑泉村、河里镇仁义村、岭南镇里兰村杨村屯相关项目过程中,不认真负责,造成建设单位多支付工程款31432.15元。2017年11月,刘瑞城受到行政警告处分。

 

  2.合山市文体广电局办公室副主任廖茂春在负责村级服务中心工程项目工作中不正确履行工作职责的问题。2012年至2014年期间,廖茂春作为合山市村级服务中心项目负责人,在监管和验收北泗镇瀑泉村、河里镇仁义村、岭南镇里兰村杨村屯相关项目过程中,不认真负责,造成合山市文体广电局多支付工程款35139.67元。2017年12月,廖茂春受到行政记过处分。


 

 

编辑:何珍