中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

第三巡视组:深刻领会全会精神 精心谋划好今年的工作

来源:自治区党委第三巡视组 发布时间:2018年01月31日 15:56 打印

  1月29日上午,自治区党委第三巡视组党支部召开专题学习会,传达学习自治区纪委十一届四次全会精神,全体党员干部就结合巡视工作贯彻落实全会精神进行了研讨。

  会上,大家认真学习了1月28日自治区党委书记彭清华在自治区纪委十一届四次全会上的讲话,学习了自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏在自治区纪委十一届四次全会上所作的工作报告,研读了自治区纪委十一届四次全会公报,表示要认真按照中央纪委、自治区纪委的部署要求,学习好、贯彻好、落实好十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会精神,坚定不移保持全面从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实将巡视工作引向深入,为营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写新时代广西发展新篇章提供坚强保障。

  第三巡视组组长于洁强调,自治区党委书记彭清华的讲话和自治区纪委书记房灵敏所作的报告,主题鲜明、政治站位高,内涵丰富、论述深刻,思想性、针对性、可操作性很强,展现出坚定的理想信念,体现了鲜明的人民立场,同时对巡视工作提出了更高的要求。我们要认真学习、深刻领会全会精神,结合实际,精心谋划好今年组内的巡视工作。要坚持学习学习再学习,深刻把握全面从严治党的深刻内涵;要深入理解十九届中央纪委二次全会部署的“八大任务”,切实履行好巡视监督职责;要努力克服能力不足的危险,紧跟上级的部署精神,不断深化政治巡视;要打造一支忠诚干净担当的巡视铁军,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,随时做好打有准备之战。






 

编辑:林小英